Под месяцем растущим...

Дарафея
Под месяцем растущим
сверчков полночный хор,
вдали акаций кущи,
знакомый косогор.
Наполнен ароматом
летящий ветерок,
то дуновенье с мятой,
то с пылью от дорог.
И вновь сияют звёзды
для радости веков...
А в Мир я верю просто:
его хранит Любовь.

03.08.2017