В глазах моих печалька...

Инесса Гаркавцева
В глазах моих печалька:
Сосиску не дают.
Ее им что ли жалко?
По попе тряпкой бьют...

Волшебный холодильник,
Сосиска там живет!
Открыть старался сильно,
Да сил не достает...

Погрыз немного тапки,
И ушки разложил.
Мои устали лапки.
Сосиску заслужил?...

Подумать сел о жизни...
Ведь пёсик я - прелестный!
Сосиски - не излишни
В моём собачьем детстве...
03.08.17