Навеяло после прочтения

Лара Гапочка
Стихами её как духами опрыскана
Душа пытается также изысканно
Чувствовать трепетно под Аделанте
Вдруг запищала визгливым дискАнтом
Ах,душа, скинь своё платье, узко затянутое
Есть и органзА, вдохновением протянутая
Облачись в рифму медовых полей с нежностью
И оставайся Верной Себе с неизбежностью

    2017 г