На режимном серьёзном объекте...

Рафаиль Уразаев
 На режимном серьёзном объекте -
В простонародье зовущимся ДОЗ,
Началась вновь борьба с алкоголем -
Снова поднят в верхах сей вопрос.

Все непьющие бойко скандалят,
А все пьющие - больше молчат.
За ноль целых, каких то промиллей,
По статье вылетать не хотят!

Даже те, кто кефир потребляет
Уже встали как конь на дыбы!
Чем питаться скажите ребята?
Так от голоду вымрем все мы!

Кваса Я трёх литровую банку,
Позабывшись с утра замахнул,
Когда опомнился - было уж поздно!
Ох и сильно в тот раз я струхнул!

Позвонил мастерам своим сразу -
Мол в такой вот косяк я попал!
А мне в ответ было сказано шефом-
Чтоб на день я отгул написал!

А вчера из бригады наш кореш -
Клизму делал - глистов выводил.
Ему кто-то народное средство,
На спирту в зад залить предложи л.

На воротах его тормознули,
А потом на Брусковый" свезли...
От глистов не избавился парень!
За то начальник склевал все мозги!

Карвалол принимал друг, сердечник
И как всегда делал он передоз.
И с собою приносил он микстуру,
На работу, на гребаный ДОЗ.

Тормознут был он тоже охраной -
Сердце тут же забилось быстрей-
Чуть инфаркт не сразил бедолагу.
Да от начальства огреб шиздюлей!

Что ни день у нас - нововведения!
Что ни день- у нас новая хрень!
Напридумывать разных проверок,
Нашим выше стоящим не лень!

То с подвязаной каской рысачте,
То очки с лепестками носи -
Уж скоро будем носить, как коровы -
Колокольчик большой на груди!

Или чипы зашьют всем под мышки,
Чтоб не прятались люди нигде!
Да маячок, красно-синий прикрепят, как у роботов на голове!!!

И с пульта - мной, тобой управляя
Кто-то будет на кнопки давить!
За троих будем точно работать
И в пять раз будут меньше платить!!!

Как китайцы начнём мы трудиться
Нас на женщин не будет тянуть -
Попахал-поработал, проспался
И опять на работу ждёт путь...

Азиаты, кавказцы, китайцы -
Будут с нашими бабами жить -
И от них будут дети рождаться -
Пока мы будем стали "варить"!!!