Руками тёплыми поглажу вечность я

Наталья Булатова 7
Руками тёплыми поглажу вечность я,
Душа потёмками гуляет, бестия.
Дождями мятыми омою грусть свою
Судьбу проклятую, гоню, гоню...
Без многоточия, тире поставлю,
Без проволОчек я - судьбу исправлю!