О любви ни слова

Александр Пластинин
О любви ни слова
больше не скажу...
Навсегда, не снова
в "осень" ухожу...
Пожелтела кожа,
скверный аппетит...
Что случилось? Может
это гепатит?
О любви ни вздоха,
и ни капли слёз!
Братцы, как мне плохо...
Точно - спондилёз!!!
По-немецки - "алес",
на романы - крест!
Завтра - сдать анализ-
главный интерес!