Не отладывай на потом

Владимир Теребнев
Ничего не откладывай на...
Делай сразу,вдруг завтра война,
Иль заглючит мобильная сеть,
Иль наступит внезапная смерть.
Все сегодня и здесь, и сейчас,
Происходит лишь в жизни для нас.
Ну а завтра, иллюзия сна,
Ничего не откладывай на....
И не жди подходящего случая,
Лишь себя ожиданием мучая.
Не плыви по теченью плотом,
Жизнь сдвигая свою на потом.