Нас четверо весёлых ребятишек

Евгений Прохоров 6
Евгений Прохоров 4

Нас  четверо весёлых ребятишек.
Способностей имели - чемодан,
Веселье уважали выше крыши :
Москаль, хохол, болгар и молдаван.

Припев :

А ну, ребятушки, почём печаль ?
Тоску бедовую совсем не жаль.
Мы ждём весёленько да впереди,
Ах время, времячко - ты погляди!

Один, как  фокус, деньги  делал быстро,
Другой в чужих краях повоевал,
А  третий вычищал карманы чисто,
Четвёртый с голым задом всё "спивал."

Припев:

Но вот по жизни  всё поплыло шохом,
Кто первым был, он первым и пропал,
Война взяла нас всех, с последним вздохом,
Остался лишь, который всё "спивал"...

от Л.Г.

Благодарю Олечку Макарову за сохранение в черновиках моих песен и стихов,
когда мне был закрыт доступ на Сайт стихи Ру.