Я не устану за тебя молиться...

Наталья Тюменская
Я не устану за тебя молиться,
Просить святых о помощи в пути,
Желать: перед тобою покориться
Должны вершины гор, звезда взойти!

Я не устану трепетно молиться,
Пусть осеняют ангельским крылом
Тебя всегда! Лазоревая птица
Укажет рай, где счастлив быть вдвоём!

Я не устану радостно молиться,
Проход открою розовых кустов,
Чтоб смог пройти и жизнью насладиться,
Чтоб новые высоты брать готов!