с тобой

Баяндина Дарья
С тобой тепло и нежно стало все вокруг
Пишу это письмо , и солнце ярче светит
И скрылись облака , я настежь окно открыла
И тёплый летний ветерок напросился в дом )
Окутав теплотой и спокойствием ,
Тебе готова все отдать ,но это лишь малость Того что можно взять
Все несчастья разделить пополам , да я наверно все за тебя отдам
Клянусь быть верной ... не предам
идти за тобой до конца , по следам
Уметь поддержать , прощать и просто слышать
За спиной твоей как за стеной
И это много значит , уверена с тобой и в завтра и вчера
Твоя серьёзность порой сводит меня с ума
Ведь я несносная девчонка , и ветра столько в голове ! Мне лишь бы кружева плести и чушь нести
Но ты брутально - аккуратно держишь волю
Собрав меня в сильные руки , ты грамотно меня развозишь , играешь , пытаешь
А знаешь ? Меня ещё лишь больше волнуешь !!
Потом обнимешь , поцелуешь
И уже этим меня балуешь )))