Складки

Валентина Ченцова
Скользит утюг по простыням,
Разглаживая складки,
Вот если б в жизни просто так
Всё становилось гладким.

По мановенью моих рук,
Ушли бы все невзгоды
И солнце засветило б вдруг,
И стихла непогода.

Вот если б мне, взмахнув рукой,
Избавить  Мир от боли,
От войн, от злобы вековой,
От лжи и от неволи.

Вот так бы провести рукой
И навести порядок,
Помочь планете голубой
Избавиться от «складок»!

11.02.16г