Если примешь лишнего когда-то

Антонов Валерий
Если примешь лишнего когда-то,
исповеди требует душа.
Пьяных слёз и извержений мата
ожидаю я от алкаша.

Да и ты не верь, что станет легче,
горечь собеседнику излив.
То, что откровенья человечьи
облегчают душу, это миф.