***

Сергей Лузгин
...я мог бы дать бы свои ятра,на время,евнухУ...чтобы ему было приятно натрахаться в труху...я мог отдать бы мою печень усталому бомжу...свою пускай чуть-чуть подлечит...а я...я подожду...и мог бы сдать в аренду сердце,хотя и не с руки(не любит тайны моё сердце),для тайного слуги...мозги бы дал я идиоту на день...не насовсем...чтоб не сходил с ума до рвоты...то есть уже совсем... ...но душу...душу я не смею,пусть комплекс и изжит...не мне(червю или пигмею)она принадлежит...