Я верю...

Цветкова Карина
Я верю в солнце лучистое,
Даже когда не светит совсем,
Такое жёлтое, чистое, пушистое,
Дарит  тепло свое всем…
Я верю в любовь обоюдную,
Даже если, её не чувствую,
Такую безлюдную, свою, уютную,
Словно плод запретный, вкусную…
Я верю в бога всевышнего,
И даже когда он молчит,
Он не даст и не заберёт лишнего,
От ненужного меня оградит…
Я верю людям до крайности,
И пускай ножи летят в спину,
Добро убережет от нелепой случайности,
Я для счастья найду причины…
Я верю в судьбу счастливую,
К чудесам каждый день вопрошаю,
Да вернётся всё - справедливому,
А ожидания я оправдаю…
К.А. Цветкова