Вновь о жизни размышляя

Эдуард Подгорный
Да, мы вынуждены, здесь жить ...
 Ну и что-ж здесь теперь - ТАКОГо ?
Жизнью, надо, дружок, дорожить, -
 Если к ней ты судьбою прикован.

Не в постели-же,..(в психлекарне...)-
Путь Развития, свой проходишь ?..
Что назначено Свыше,- по карме,-
То заслужено нами, - вроде-ж ?

Жизнь сложна,- это знаем все мы,
Учит нас, и терпеть и ждать...
И все ребусы и теоремы,
Ей предложено нам, разгадать...

И мы тужимся, над шарадами,
Отдавая дань. пище  и хлебу...
Чередуя тризны, с парадами,
Обращаемся к Господу,  к  Небу...

= 22.07.2016- 3.08.2017 =