Бестактное

Саша Веденеев
( авторская песня по рецепту из "Баек Митяя")

Там, где сирень дурманит, мы вспомним песни наши,
А если что забудем - напишем что-то вновь.
Как здесь, нигде, поверьте, девчонок нету краше -
Так выпьем же за веру, надежду и любовь.

Тепло от разговора и от ста грамм с прицепом,
А песню под гитару сложили налету.
Как хочется с друзьями смешным быть и нелепым -
Так выпьем же за дружбу и сердца доброту.

Темно, но в небе звёзды - и вновь звучит гитара,
А мы с тобой вкушаем всю эту красоту.
Как хорошо, что души по-прежнему не стары -
Так выпьем за удачу и давнюю мечту.

Тихонько тает водка и шашлычок с мангала,
А мы, как-будто, снова духовно родились.
Как жаль, что вечер длинный, но нам его так мало -
Так выпьем же за наших, за тех, что собрались.