Память

Качалов Игорь
        А.Г.Шнитке

Мы помним, мы любим, мы знаем
Ваш Свет! Никуда не ушёл
Творец. Мы живём и листаем
Творенья великие. С гор

Спускаются люди в долину,
А боги - к вершине идут.
Мы счастливы все и невинны.
Гармония - радостный путь.