Расстались

Андрейю
Они расстались в тишине
Остался каждый сам в себе.
Молчание, величие,
Друг к другу в безразличие!

Лишь души их надеются
Все сложиться и склеится!
Но сердце не прикажешь
Поэтому расстались!

Ej Jurist