Нерастраченное

Гульнур Зарипова
Нерастраченные думы,
 День и ночь кипят во мне.
   С нерастраченной душою,
     Споря  о моей судьбе.
 
Нерастраченные грезы,
  Я в себе коплю, коплю...
    Нерастраченные слезы
     По ночам бывает лью.

Нерастраченные страсти,
  Все еще чего - то ждут.
   Нерастраченного счастья
     Нерастраченных минут.

Нерастраченная нежность,
  С нерастраченной мечтой.
   Как святая безмятежность,
    Светят искренной свечой.

Нерастраченные чувства.
  Нерастраченна любовь.
   Нерастраченным безумством,
    Так хотят воскреснуть вновь.

Нерастраченная сила.
  Нерастраченная грусть.
    Все, что в сердце я хранила.
        Не спуская их из узд.

Нерастраченные строчки.
  В нерастраченных стихах.
    В дебрях долгих многоточий,
        Нерастраченных словах.