Жизнь висит на волоске

Аргудяева Елена Викторовна
ЖИЗНЬ ВИСИТ НА ВОЛОСКЕ

Жизнь висит на волоске…
Да зачем опять?..
И душа саднит в тоске,
Плачет – не унять…

И опять вокруг мосты
Выстроил мираж…
Хитромудрые понты...
Векторный пассаж..

Видно, становлюсь святой, -
Ложь не по нутру...
С оголённою душой
Зябко на ветру…