Думки вечерами... думочки ночами...

Лариса Балагуто
03.07.2017

Очень лирично,с лёгкой грустинкой
Осень затянула талию в корсет...
Память...наша память...хоть и молчалива
Может на события вновь пролить свой свет
Думки вечерами ...думочки ночами...
Нет мне сна волшебного... и покоя нет...
Думки,думки думочки...где же тот проулочек
Где же та дорога,что свернула,где?
В годы перестройки развела немило
Ты нас разлучила,ты нас разделила...
А в душе по прежнему все мы вместе,все...