Мы сможем..

Валерий Качинский
В мою жизнь ты вошла негаданно,
Тихой поступью, с сердцем израненным...
Вся душа твоя в клочья рваная,
И сама ты почти бездыханная...

Мы с тобой изучались пристально,
И к друг другу шли с осторожностью,
Согреваясь в душе по капельке,
И используя все возможности...

Мы учились дышать полной грудью,
Душу штопая нежными нитками
И ты расцветала,  доверившись,
С сердечными ровными  ритмами..

Ты мне открывалась полностью,
Себя мне доверив так искренне,
И я отвечаю взаимностью,
В тебе пробуждая женственность..

С тобой мы пройдем через многое,
 Вдвоем мы единое целое,
Для нас ведь нет  невозможного
С такою к друг другу верою.