Ты не придёшь, надежды нет

Влад Нежный
А может, будет всё не так,
А может, будет всё иначе,
И жизнь вдруг сделает зигзаг,
И счастье всё же замаячит.

Любовь позиции не сдаст,
А только укрепит, что было,
И в нежности утопит нас,
Вернёт назад, что вдаль уплыло.

И тайны наших прежних встреч,
Вдруг осветятся ярким светом,
Ты сможешь вновь меня увлечь
Своим шикарным силуэтом.

…Но тщетно, дождик за окном,
Злой ветер тучи нагоняет,
Ты оказалась летним сном,
Который уж не согревает.

Ты не придёшь, надежды нет,
Воспоминания сотрутся,
Завянет чувств наших букет,
Печалью облака прольются.

Мираж вокруг меня…  туман…
И ничего не будет дальше…
Дописан наш с тобой роман,
И погребён листвой опавшей…

Влад НЕЖНЫЙ © 03/08/2017