Нежность

Ирина Лепкова-2
             На стихотворение "Ты любишь музыку дождя..."
             http://www.stihi.ru/2017/08/01/2886
             /Серик Устабеков/


*~*~*

Стихов причудливая нить*
     Меня опять чуть-чуть тревожит.
Кто сладкий миг любви постиг,
     Тот власть её забыть не сможет.

Не отрекаются, любя –
     В любви есть вечная работа,
И вечный двигатель добра,
     И в сердце нежная забота.

И ласка тёплых чутких рук
     От бед нещадных защищает,
В краю неведомых разлук
     Она от чёрных стрел спасает.

Принять себя велит любовь,
     В молитвах обретая верность,
Не разорвать её оков,
     Её спасительную нежность...


-------------------------

(С) "Стихов причудливая нить" -- цитата из стихотворения С.Устабекова

Изображение: Акварель. Художник Willem Haenraets (Виллем Хэнрэтс)