В ожидание призыва...

Галина Бугаёва
В ожидание призыва,
В ожидание любви,
Еду в край мой негасимый,
Еду в край, где корабли.

Волга и её позывы,
Берега в цветах весны,
Полевые, луговые -
Разноцветия поры...

Тишина над Волгой милой,
Когда зоренька в тиши,
А когда коснется нивы
Колосок луча земли...

Разыграются мотивы,
Затрепещет свет реки,
Заблестят в волненьях гривы
И проснутся корабли....

Еду...В ожиданье дивном,
Видеть хочется волны...

Иваново.3.08.2017.