Повороты судьбы

Денис Янов
Знаю, девочка ромашка.
Тебе ведь, в поле, не всегда везло, ...
Там барханы всяких тварей.
Бывает, с ними очень тяжело.

Знаю, девочка созвездие,
Что ты всегда летала к звёздам.
Так может быть лишь семизвездие
Поможет дать добро форпостам.

Знаю, девочка планета,
Ты теперь, земля и воздух.
Знаю что теперь тобой согрета.
Ещё малая планета.