***

Светлана Набиуллина 2
Рецензия на «Склонись пред Вечным Богом в покаянье!» (Лана Сапиенс)

извините, поэты, вы читать не умеете? вы бы не настаивали, на взваливании своих грехов на спасителя .он погиб только для того, чтобы в посмертье провалившись распечатьадские застенки, где все грешники веками мучились.послеэтого больше никто не могжет их снова запечатать на вход и на выходи не мешает вам самим отбыть свой срок в аду для искуплениясвоего жития в реальном мире.изрядно поджарившисьза своеворовство и убийство ты сможешьпокинуть ад и начатьсвоюпошлуюжизнь снова.спаситель своим телом открыл навсегда эти адские двери для искупившего.иначе был бы в аду вечно как раньше.ад был для грешникоов вечной тюрьмой.после этой спасательной работы Господь сына к живым вернул. я это уже двадцатый раз тупым объясняю,Cпаситель создал Вам возможность спокойно покинуть ад после искупления вашего греха.а вы думали, что с вас земнойотсидки хватит???ха-ха.увы.и что вы настаиваете???вы вашим воем порядок возмездия за земные грехи не изменитe you хлопочите-воруйте..убивайте два срока вам обеспечены ,один- земнойдругой в аду.отбудешь оба.

Светлана Набиуллина 2