Прекрасны губы твои

Яковлев Николай Сергеевич
Ах, как же прекрасны губы твои,
Задумчивость тёплого взгляда.
Господь мне однажды тебя подарил,
Мне близость твоя, как награда.

Улыбка способна сразить наповал,
А смех заряжает энергией чистой.
Счастливому мне на владение дал,
Как помощь в дороге тернистый.

В глазах у тебя бесконечная даль,
В прищуренным взгляде хитринка.
Задор засверкает как горный хрусталь,
Ты счастья моя половинка!