Критерии

Дмитрий Юсуфзянов
Идеализируя себя,идеализируешь свои поступки,
И зачастую совести своей идёшь ты на уступки.
И где критерий этого всего: внутри или извне?
В итоге в шоколаде ты,а может быть в г..не.
2012