Условия Бога

Любовь Васенёва
Как много тех, кто близок к Богу,
Не увлечён наживой мира,
Кто ищет светлую дорогу
И не оброс "греховным жиром".

В ком злобы нет и недовольства
И на людей глядит с улыбкой.
Невзгоды даже в удовольствие,
Не видит у других ошибок.

Да,близко к Богу,но без веры
В того, кто отдал жизнь за вечность.
Добры и веселы без меры,
Но это просто человечность.

Когда ж Христос омоет кровью,
Простив  грехи и беззакония,
Не  поведёт зло больше бровью-
То Бога Вечного условия!