Женщина-Скелет

Елена Демидова-Шеншина
                «Тот, кто освободил Женщину-Скелет от пут…не боится общения с красотой свирепости, с красотой неведомого, с красотой некрасивого. И, познавая и используя все это, он становится подлинным диким любовником»
                Бегущая с волками(Э.К.Пинкола)

Я твоя Женщина-Скелет, которую ты – рыбак подцепил на свою удочку,
Думая, что, вот, наконец, попалась большая добыча!
Увидев же улов свой, ты в ужасе бросился наутек, и я – за тобой,
Крепко привязанная леской
Запыхавшись ты забежал в дом свой, чтобы отдышаться и успокоиться,
Но, едва зажег свечу, увидел, что я – рядом.

Любовь – не только «мерцание свечей и прибыль»
Только поборов свои бессознательные страхи, можно увидеть надежду
И полюбить «некрасивое» - неверность и глупые фантазии, переменчивость настроения,
Недопонимания, хитрость и многое другое
Только тогда возможно обновление, и  ты сможешь полюбить
И познать тайну любви и тайну Женщины-Скелет
Только распутав ее от пут и приняв ее
Ты позволишь ей собраться заново и обрасти плотью – твоей плотью
И двое станут одна плоть

иллюстрация Вознесенский Алексей. ООО "Возрождение"