Модница

Николай Блюм 2
Что, ты, ходишь в рваных джинсах,
Али нечего, одеть?
Не позорь себя, прошу я,
Тошно, мне, на всё смотреть.
 
    Ноги тонкие, кривые,-
    Джинсы в дырках, все смешные.
    Что за мода,? - Крик души?
    Ты народ хоть не смеши!

Чтобы "модно" ты смотрелась,
Чтобы слышать крик души,
Так для этой ассамблеи -
Лубутены ты купи!



     август 03. 2017г.