Не совпадают фазы ночи...

Вячеслав Знакомый
Не совпадают фазы ночи
С тем, что друг другу мы пророчим
И в белой дымке пелены
Растают наши с Тобой сны,
Не оставляя даже точки
И липы жёлтые цветочки
Разлуку станут предвещать,
Не в силах больше понимать   
Бесчувственного бытия,
В котором скрылись Ты и Я.

Не совпадают фазы ночи
И с впечатленьем, между прочим,   
От той борьбы, что мы ведём,
С Тобой конечно же вдвоём,
Но как бы против злобы дня,
Себя под крону заманя,
Не признавая суеты,
В которой скрылись Я и Ты,    
Где так и не смогли понять:
Зачем же вместе нам мечтать?!