Такую ночь...

Дикая Собака Динго
Такую ночь как эта, в самый раз
Закупорить в бутылку понадёжней.
Букет тягучих взглядов, гулких фраз
И чувство, что на свете все возможно,

Чтоб смаковать в осеннюю хандру
И обжигаться августовским хмелем,
Как в юности мы вовсе не умели,
Зато теперь такое по нутру.

Не потому, что прежней наготы
Меж нами никогда не повторится.
Нет. В знак того, что в вечном «я и ты»
Судьба диктует каждую страницу.

И взгляд любимый, даже на бегу,
Скользя во тьму, становится бесценным.
И в каждой встрече покорённых губ
Случается рождение Вселенной.