ВДВ

Владимир Бунин
Марш

ВДВ – мобильная бригада!
Мы всегда везде и там, где надо,
Мы, как птицы прилетим в то место,
Где от горя и страданий тесно!

Прямо с неба бросимся в атаку,
Просто так мы не устроим драку,
Выполним задание  «на пять»!
Нас не мало – тысяч тридцать пять!

Для десантных войск всегда
Нет задач не выполнимых!
Родину и всех любимых
Храним долгие года!

Родину и всех любимых
Храним долгие года!

Для нас бог – Илья пророк-
В назиданье нам изрёк:
-Ежели не вы, то кто?-
К нам в сознание вошло!

Береты голубые,
Всегда вы на посту,
Защитники лихие
На службе не заснут!

Если не мы, то кто?
Нам мужество дано-
Для нас - всегда война
С утра и до утра!
Повт. 1-й куплет