Упадем с тобой..

Ирина Пивнева
Упадём с тобой
в листья жёлтые,
в благодатной
 лесной тиши.
Поглядим в небеса
протёртые.
А кругом нету
ни души..
Только запах
медовой осени,
разноцветный,
яркий,  живой .
Только кроны деревьев,
с просинью,
и ты рядом
такой родной.
Просто слушать....
Слова здесь лишние,
просто вместе
одной тропой.
И крадутся
шуршащие листья,
вслед за нашей,
с тобой, судьбой.
Просто лица
подставив солнышку 
или спрятавшись
от дождя,
эти двое
бредущие в осени-
это я и ты, это ты и я..

Октябрь 2015г.