Познание мудрости

Ильвира Прохорова
Советов мудрецов прочла
Немало:
«Будь мудрой» - мне советуют они,
Но только совершив ошибки
Я познала:
____________________________________
Ошибки осознав,
Мы мудростью становимся
Наделены…..