Вы под окном мне пели серенады..

Елена Посохина
Вы под окном мне пели серенады,
А я смеялась прямо Вам в лицо…
Вот только умоляю Вас, не надо,
Я не приму ни розы, ни кольцо,
Я вижу Вас насквозь под этой маской,
Актёр из Вас, ну скажем, так себе,
Другим свои рассказывайте сказки,
И плакать тут не надо о судьбе…
Про Вас давно мне всё уже известно –
Альфонс и бабник, да ещё игрок,
Да, Вы красивы, но ответьте честно,
Какой от красоты от Вашей прок?
Одной лишь красоты, поверьте, мало,
Тем более, когда душа пуста,
Мужчине быть мужчиною пристало,
Но Вам, увы, не стать им никогда…

           -2017-