Не бойтесь за собой сжигать мосты

Юлия Дождь
Не бойтесь за собой сжигать мосты
И не важно сколько по паспорту лет.
Даже если Ваши карманы пусты,
Никогда не сдавайтесь. Ищите ответ.

Знайте, те кому суждено - сумеют сбежать
Не держите. Успейте простить.
Ведь порой, чтобы дальше шагать.
Нужно вовремя отпустить.

Научитесь не ждать благодарности слов от людей
Жизнь вернет все сполна бумерангом.
И запомните. Каждый новый Ваш день,
Это шанс изменить вероятность.