На счастье или на беду

Годунова Катерина
На счастье или на беду
Мы повстречались в этом мае,
Сирень купается в пруду,
Весна  по капле оживает.

Быстрее вертится Земля,
В сердцах не чувствуется боли;
Любви вассалы – ТЫ и Я,
Нам по душе такие роли!

30.05.2015г.