Там и тут

Станислав Ларьковский
вот Анатолий Таратута
вчера он там а нынче тута 
он не чета конечно нам
есть две квартиры здесь и там

скажу ему я не в укор
нам не понять чей он спецкор
его послушать он за мир
но дядя Сэм его кумир

учился он в Российском вузе
и был обласкан при Союзе
теперь вещает он для лоха
как при Советах было плохо

и он не нашим и не вашим
пока на Родину мы пашем
и сколь в России Таратут
штаны на разных шоу трут