Лето придёт...

Павел Марков 4
     Лето придёт…

Проститься с влюблённостью лета
С её русой прядью волос…
С любовью, что мной не допета…
Под тенью кудрявых берёз…

Глазами, что смотрят печально
И влажностью ласковых губ…
Что скажешь ты мне на прощание
Советами старых подруг…

Уйти просто так, не возможно…
Сбежать вслед за летом, куда…
И в осени спрятаться сложно
Не спрячет отчаяние листва…

Лишь  жёлтой листве, занесённой
Останется старая грусть…
Как я, как мальчишка влюблённый
Признавшись, расстаться боюсь…

Проститься с влюблённостью лета
С твоей русой прядью волос…
С любовью, что мной не допета…
Под тенью кудрявых берёз…

И август исход не подскажет
Чем кончится наша любовь…
И сердцу никто не прикажет…
А лето придёт, вновь и вновь…
Павел.Марков.03.08.2017г.Чита