Ливнем по стенам

Елена Шевцова-Чефронова
Ливнем по стенам, ветром по стёклам
Эхом от грустью пронизанных фраз
Мир распадётся на сотни осколков
Если пойму я что нет больше «нас»...

Нет того мира что пел и смеялся
И рассыпался на тысячи искр
В вечной иллюзии непостоянства
Знаю бессмысленно выискать смысл...

И в быстротечьи предутренней рани
Мы за любовь восприняв миражи
Примем несбыточность наших желаний
Смысл не ища — это просто лишь жизнь...