Девушка из лета

Ирина Швец
В ярком сарафане, солнце в волосах...
Небо расплескалось у неё в глазах…

Девушку из лета, девушку из грез,
Из тепла и света я с собой увез…

Но грустит родная в осени моей,
Душу надрывая криком журавлей…

Вылиняли краски, и в глазах туман...
Не случилось сказки - всё самообман…


Коллаж автора.