влияние

Единодушие
3 августа 2017 г.
Доброе утро.
Велико влияние окружающих людей  на человека, если нет  твердого стержня, правильной жизненной установки.
А правильная жизненная установка это что?
Это когда твоя душа спокойна…
Что такое грехи по Библии?
Да это как раз и есть то, чего нам не следует совершать, чтобы быть  сильными – душевно сильными – гармоничными.
Это не кара Божья. Это  наказание своей совести, это то, что делает нас слабыми: злыми, подлыми, легко и быстро предающими…
Поймите, что приносит пользу  душе…

Не устану повторять слово «душа». Она есть.
Именно душа самое главное в нас, между нами и во Вселенной.

Хорошего  дня.
Всегда ВАШЕ  ЕДИНОДУШИЕ.