Наконец-то лето дарит поцелуй

Владимир Ерпалов
Наконец-то лето дарит поцелуй.
Набережной катит мой велосипед.
А душа вприпрыжку просит: «Возликуй!»
То-то ещё будет, подожди рассвет!

Подожди, увидим нежную зарю…
Подожди, услышим песни соловья…
Нежно обниму я милую свою.
Разве запретишь здесь бросить якоря?

Для любви запрета по глубинам нет.
Для влюблённых утром сводятся мосты!
Согревает души тот волшебный свет,
Где не ясны тени, помыслы чисты.

И, когда согреет солнышко восток,
Лёгкий шёлк прибоя выплеснет волна,
Вместе испытаем счастье и восторг.
И родятся сами важные слова.