За Киевскую Русь!

Александр Славянин
Вам Украину не поставить на колени !
Родима ненька разгромит своих врагов !
Сомненья, страха нет ни тени -
Русь не была отечеством рабов.

Мы сильны духом, Родиной гордимся,
В глаза мы смотртим смерти, ну и пусть !
Пусть враг трепещит, боя не боимся -
Стеною станем защищая Русь !