смотрю обои на стене и думаю что мы одне

Литягин
смотрю обои на стене и думаю что мы одне
что одиноки мы во сне по жизни осени весне
и завитушки и цветочки лишь нарисованы в окне
и мы зажаты в закуточке и мы в зиме

ах как хотелось бы на волю навеселе
на свежий воздух луг и поле но мы одне
смотрю обои на стене и жду тобою наполне
и завитушки и цветочки во всей во мне

вот облачка и дождь и тучки прошли вовне
я одинока и плакуча как ива на реке
я поднимусь все выше выше как во сне
и полечу над по всех круче по вышине