Я не о чем.. Я бормочу о доме..

Николай Макаров -Тюкалинский
Подрос  лучок  ,  краснеют помидоры
"Шкворчат"  на сковородке кабачки
В курятнике цветные разговоры
Все серые и белая почти

Петух на цыпках с проволочным взглядом
Свинья ,у нас, как героиня мать
Двенадцать пятачков бегут по саду
Я следом надо живность собирать

Отец с утра уехал на рыбалку
Бабуля вяжет теплые носки..
Я каждый раз вскрываю вспоминалку
Вытаскиваю  разные куски..

Тут Перестройка вместе с Горбачевым
А здесь на танке- Ельцина костяк
Любуется ООН нашим Хрущевым
Тот каблуками о трибуну "шмяк"

Я не о чем.. Я бормочу о доме
Забор покрасил. Крыша не течёт
А что у них произойдёт" в райкоме"
меня не холодит и не печёт!

Попросит  Жириновский - голосую!
Покажет  Джигурда -  отматерюсь..
О коммунизме тоже не" тоскую"
Я Весь за Русь! Я за Неё боюсь...

Её давно" дебилят и дубинят"
Где Путин вижу! Но не вижу власть
Что старики Лепили! Мы-пропили..
Не потерять бы всю седьмую часть..

Я не о чем.. Я бормочу о доме.
Забор покрасил. Крыша не течёт
А что у них произойдёт" в райкоме"
меня не холодит и не печёт!
3.08.2017.