Вода камень точит

Александр Алексахин
Вода камень точит


Блуждаем долго... Путь скрывает лжи туман.
Дайте нам заблудшим ключевой воды!
Пусть слёзы горькой правды льются в океан!
Растворите в той воде лекарство доброты!

И, всенепременно, будет бриз,
Будет берег и попутный ветер.
Снова паруса наполнит жизнь…
Будет всё!
Вы действуйте и верьте!